pc端网易mc地图文件在哪个文件夹

网易这个里面我是真的不知道游戏版本和地图文件夹位置想要换个版本玩以前的地图太难了。... 网易这个里面我是真的不知道游戏版本和地图文件夹位置 想要换个版本玩以前的地图太难了。 展开
老八趣谈数码科技

pc端网易mc地图文件在你保存的客户端的地方找到第一个文件夹,也就是.minecraaft文件夹。

地图是四方的,所以用地图作画得弄好比例,最简单的方形图片,比例是1X1的,会ps软件的可以试着做其他比例。

渲染需要一点时间,(黑框是每张地图展示,蓝框是这张画展示·)创建文件时先确定你存档里的map_数字.dat格式的文件的数字是几。

mc地图网站:

Minecraft.net是Minecraft的官方网站同时也是顾买正版mc的唯一网站。只要登录网站话费165元注册一个官方正版账号即可下载到正版启动器,获得所有版本的minecraft,还可以了解最新的Minecraft资讯,同时也可以在feedback上向mojan提出你的宝贵意见。

鲨鱼星小游戏

在saves文件夹,寻找方法如下:

一、在你保存的客户端的地方找到第一个文件夹,也就是.minecraaft文件夹。如图所示。

二、进入.minecraaft文件夹后查看一下其他文件夹的排列。如图所示。

三、找到名叫saves的文件夹,点击并打开。如图所示。

四、打开saves文件夹后就是地图了,在里面找到你想要的地图。如图所示。

五、这里会有你游戏的地图存档,可以再这里添加地图或者提取地图。

兔子快跑02
这个方法比较复杂 也许会有更加简单的
单机世界的话
首先打开你的MCLdownload文件夹,找到MCLdownload/Game/你的账号/MCGame/你要导入的世界名称,点进去 发现一个Config文件,记事本打开,找到这一行
;GUID;: ;MCGame-一长段字母数字;
然后回到启动端点击开始游戏-;单人游戏-;新建我的世界-;导入本地地图
在MCLdownload/.minecraft/saves里找到刚刚的GUID名称,双击确定
最后选择版本就OK啦
多人世界的话
第一步 打开在MCLdownload/Game/你的账号/LanGameHost/你要导入的地图名
还是会看到一个记事本Config文件,点进去,找到这一行
;GUID;: ;LanGame-一长段字母数字;
然后回去 在启动器找到新建局域网世界,还是导入本地地图
在MCLdownload/.minecraft/saves里找到刚刚的GUID名称,双击确定