60平米的简单装修大概需要多少钱

歪货假打
60平米的简单装修大概需要多少钱;简单装修(全包)也要装修标准。。。
如果是大众化装修,需要700-750元/平方左右,这属普通性简单装修。
如果想一般化装修,需要用在550-600元/平方左右,属简单装修了。
如果按400-450元/平方投入装修,就是属简易装修了。
所以简单装修就是 投资多点就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单装修了。
紫苹果装饰
紫苹果装饰目前只在上海、苏州、无锡、宁波、合肥、成都、南宁、贵阳、昆明、曲靖、大理等城市开设分公司;其余地区如陕西、西安等均不属于我公司。
看你选择什么样的风格、装修档次、装修难度了,60平米的房子最适合的风格是:现代简约、简欧、乡村或者是混搭这几个风格吧,因为面积小。如果选择这几个风格的话,施工工艺一般没有太大的难度,在3-4W的样子。
希望可以帮助到你,望采纳。
真她大0U
这个要看您是在哪个地方,不同地方的装修行情有所差异,但是不会太多,浮动在3%~5%左右,其他硬装软装都差不多,60平米的话整装大概在7万~8.5万(具体根据材料不同、拆改等来算)
爱捣鼓家居的小兔子
生活家

  60平米房子装修起来,按照普通的装修800-1200每平方米,全包的话要个6-7w左右,半包可能就是5w这样了吧!这些价格都是我大概预估的,因为我家是100平的房子,装修程现代简约风就花了15w左右,也是很普通的装修。
  具体的价格,可以用这个装修计算器估算,一般都很准:输入户型面积,配合当地市场价格,10秒出108项报价清单
  知道价钱,就好开展装修工作,在预算的范围内合理的规划,就不容易超过预算,对了想要省心就选全包,省钱的话就选半包吧,但是好累!主要你也要认识一下建材的老板,这样自己在买建材的时候可以实惠些。
  反正装修房子都好累,装好久很开心!记得选择的材质一定要选择环保性,到时候开窗通风3个月就可以了!
百安居bthome
百安居装修建材一站式平台,全球知名的装修家具建材零售500强装饰公司提供房屋室内设计家装装饰全包、半包等服务,找房屋装修、房屋设计选百安居装修网。电话: 400-820-0707
60平米装修需要多少钱,装修费用它并没有一个基本统一的价格,它会根据装修风格、装修特色和业主的装修要求变化,同时,不同材质的装修建材、家具等也对装修价格有很大影响。
60平米简单装修:全包1000元/平米左右,大约装修下来在6-7万左右
60平米中等装修:全包1300元/平米左右,大约装修下来在7.5-9万左右
60平米豪华装修:全包1600元/平米左右,大约装修下来在10-14万左右
水电改造
水路连工带料30元/㎡左右;按照15算大约在450元
电路连工带料价格和水路差不多30元/㎡左右;60平米算大约1800元
地板
建议使用复合地板,比较实用又实惠,差不多75-85元/㎡;
厨卫区域建议不要用地板,建议用瓷砖,瓷砖40元/㎡左右;
刷墙
腻子涂料25-30元/㎡;
木工:1000元左右。