苹果6p的小圆点在哪里设置

苹果6p的小圆点在哪里设置... 苹果6p的小圆点在哪里设置 展开
姓撞淘I

娱乐休闲谈天论地

在‘设置’→‘通用’→‘辅助功能’→‘AssistiveTouch'设置。

工具/材料:苹果6P手机

1.首先打开手机桌面的设置图标,进入到设置界面。

2.在设置里面点击通用选项,进入到下一个页面。

3.选择辅助功能,并点击打开此选项。

4.接着选择AssistiveTouch,并点击打开它进入。

5.最后将AssistiveTouch后面的滑动键移到右边,打开AssistiveTouch功能,这样就设置小圆点了。

哭着说爱你over

1、打开苹果6p手机界面,在苹果6p手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入苹果6p手机设置界面后,点击进入通用,如下图所示。

3、进入苹果6p手机通用界面后,点击进入辅助功能,如下图所示。

4、进入苹果6p手机辅助功能界面后,点击进入AssistiveTouch,如下图所示。

5、最后点击开启AssistiveTouch按钮,苹果6p的小圆点就设置好了,如下图所示。

龙龙爱lv游

  开启iPhone6 Plus小白点功能,可以更为方便手机操作,同时还可以替代Home键使用,这对于延长苹果6 Plus的Home键使用寿命是很有帮助的,因此一般iPhone用户都会开启这个小白点功能。
  一、依次进入iPhone6 Plus【设置】-->【通用】-->【辅助功能】设置。

  二、进入苹果6 Plus辅助功能设置后,点击进入【AssistiveTouch】设置,开启AssistiveTouch手势操作功能后,小白点就开启了。

  三、可以任意拖动小白点在界面中显示的位置,点击小白点会弹出主屏幕、控制中心、设备、个人收藏夹等设置操作。
水晶小达人
1、在苹果的主屏上找到“设置”图标,点击打开,列表中找到“通用”选项,点击进入
2、在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开
3、在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开
4、随后点击打开AssistiveTouch 的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点了