节食减肥有效吗

节食减肥有效吗本人扛得住两天节食,加强锻炼。但不知道它的损耗到底有多大... 节食减肥有效吗本人扛得住两天节食,加强锻炼。但不知道它的损耗到底有多大 展开
阿亮体重管理

很多我减脂训练营的朋友都有过节食的经历,我再三强调过,节食减肥不可取,不仅不能减肥,还有可能让你越变越胖。1.节食会降低基础代谢

小三郎杂谈

拼命节食能减肥吗

爱喝柠檬茶少女
节食减肥怎么说呢,有用,但是坚持不了多久,谁能总也不吃饭啊,再说还容易反弹,运动比如跑步啥的也是反弹,最好的方法我觉得是晚上少吃点主食,甜的少吃点太爱发胖了,再就是代餐是最好的方法了
追问
话虽如此,如果节食下来不暴饮暴食,反弹效果也没那么夸张,而且我还增加肌肉上的强化
追答
那应该可以,看你是怎么节食了,只要不是什么都不吃就行,得补充维生素,吃点善存
何必閞始420

世界上任何地区和国家想来都有过以胖为美的时代,如在中国唐朝那样的时代。在远古在原始社会能吃得饱吃得胖的人一定是被人羡慕的吧,想想当时食物的匿乏、刀耕火种的辛苦。所以,节食和减肥是社会进步、物质丰富的时代特征。

百度网友ffe5b92

其实这样是不对的而且这样减肥的反弹效果也很大的