刺客信条奥德赛对电脑配置有什么要求?我得电脑可以全开吗?

刺客信条奥德赛对电脑配置有什么要求?我得电脑可以全开吗?cpu8600k显卡1070内存条16g固态硬盘256g... 刺客信条奥德赛对电脑配置有什么要求?我得电脑可以全开吗?cpu 8600k 显卡1070 内存条16g 固态硬盘256g 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

通常来说,涉及到具体某个游戏还是建议先参考游戏官网提供的信息。因为不同游戏对硬件和软件的要求是不同的,如显卡,CPU,内存,操作系统等。
在对应游戏的官网中,都会有关运行游戏的推荐配置,可以和列出的相关配置进行对比,确认个人电脑的配置是否符合游戏的推荐配置,如果满足推荐配置的话,运行一般会比较流畅。

《刺客信条:奥德赛》配置需求如下,来源网络,仅供参考:

fixeroy17c2da
游戏放在固态硬盘上基本上没问题,可以流畅运行
如果低画质的话,保证时刻都是100FPS以上了

如果你不太懂硬件,可以先用游戏加加跑分测试一下电脑性能表现如何再考虑要不要买这个游戏
酒醒里寻它千度
内存有点低。显存全开怎么都得6G的。处理器倒是够用。
lym877936805
全开不行,你这个配置应该可以开到1080P画质
百度网友42b3f2b