请问你喜欢侯明昊这个演员吗?

好像你这种类型58

我很喜欢侯明昊这个演员,虽然侯明昊也算不上演技很好啊,他才20岁又不是科班出身,即使天赋异禀又能有多么出色的演技呢?但他能达到演员最基本的要求啊。

他的脸会动,他的眼睛有感情。他能把情绪的层次表现出来,他能自己完成全部打戏不用替身,讲真这些要求不高但是做得到的人不多。另外他年纪很轻长的好看唱歌好听身材不错温柔贤惠还宠粉坐拥四百多万女朋友什么的实在列举不完啊。
这才叫小鲜肉,小鲜肉本来就该是这样的。之前我也粉过很多人,娱乐圈里漂亮的脸蛋到处都是,每一张jpg的脸都有自己的特色,各种好看,但不鲜活。因为没得选择,也不敢提要求,我一直肤浅地欣赏着那些漂亮的jpg,以为他们已经是最好的了。

直到我遇见寒武纪里的侯明昊。感觉自己打开新世界的大门了啊!竟然有这么生动的人!他身上有一种很久没有看到的表现力,我也描述不出来反正就是很迷人。