中国农业银行手机银行怎么开通短信提醒?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

步骤1:请您打开掌银APP首页,点击“全部”,点击“助手”中“短信通知”。

步骤2:点“短信通知”后,选择需要开通的卡号,选择“立即开通”。

步骤3:输入“起点金额”,绑定手机号码,支付密码,点击“开通”,开通时需验证K令或K宝密码。

(作答时间:2020年9月26日,如遇业务变化请以实际为准。)

dabao960201

中国农行手机银行开通短信提醒的渠道:可以拨打客服电话转人工办理;可以到办理银行卡的营业点办理。

如何开通:根据客服电话提示操作;根据网站提示进行操作。

打电话转到人工服务,需要进行身份验证,再开通农行网银手机短信提醒。有的地区是不能打电话取消的,需要去柜台办理。

现在还可以通过网上银行办理:
1、 打开农业银行首页,选择个人网上银行登录;
2、打开你的个人网上银行登录页面,输入你的银行卡号,登录密码(不是取款密码),验证码以后点击登录;
3、进入网上银行欢迎界面,然后在上面的选项卡中点击安全中心;
4、这时你就可以在左侧找到修改预留信息,点击以后会显示你目前的预留信息,输入你的新预留信息,也就是你的手机号就可以了.

骚年的奇幻世界

浩海游戏

丸梓子儿