如何辨别二手车属于国五还是国四标准?

一记沉年

(1)看新车贴的《汽车燃料消耗量标识》

(汽车燃料消耗量标识一般帖子新车侧面玻璃上)

《汽车燃料消耗量标识》:是指轻型汽车将分别标明城市工况、郊区工况和综合工况下的油耗等三类油耗标识,另外进口新车也同样要贴油耗标识,是消费者辨识油耗程度或节能效果的必看文件。一定要下图箭头所指的:第X阶段要求.....

(2)看新车铭牌,找到“车辆型号” 记得这个一串数字和字母的组合,拿手机拍下来就可以。

(3)找到新车的发动机型号:同样,拍个照片就可以了。

(4)登录一个国家网站:机动车环保网,输入车型号,发动机型号,查询就可以了。记住一点,这个只适用于新车的查询。

(5)如果是买二手车或者自己已经买车的朋友,为了确定车是国4还是国5的,不要怕麻烦,可以直接去拍下来车型号,登录国家机动车环保车型查询网查询。

锐利且稳固的小风光6694

如何识别车是国四还是国五

(2)看新车铭牌

找到“车辆型号” 记得这个一串数字和字母的组合,拿手机拍下来就可以。

10秒辨别爱车国5还是国4标准

如何识别车是国四还是国五

(3)找到新车的发动机型号:同样,拍个照片就可以了。

(4)登录一个国家网站:机动车环保网,输入车型号,发动机型号,查询就可以了。记住一点,这个只适用于新车的查询。

(5)如果是买二手车或者自己已经买车的朋友,为了确定车是国4还是国5的,不要怕麻烦,可以直接去拍下来车型号,登录国家机动车环保车型查询网查询。
百度网友415a2fb1c92
辨别二手车属于国五还是国四标准可以看车子玻璃右上角的环保标识,那上面就有标注车子的尾气排放是国几排放标准的。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
国IV就是国四,国V就是国五。事实上这是罗马数字。
    • 加盟途虎