广州火车站应该从广州地铁2号线火车站哪个出口出去到候车室呢?

草是一颗植物

A口出,出来距离售票厅比较近。需要取票的话建议从A口出。
D口出,出来距离进站口也不远。距离售票厅远。

  • 候车室,是大中型车站的一个基础设施,是供乘客等候乘车的场所,属于交通术语。火车站、汽车客运站和港口码头等重要交通中转站都设有各自的候车室。是车站的重要组成部分,也是车船等有序运行的重要保障。

  • 各候车室不论大小,都配备一定的基础设施,如洗手间、开水房、商品销售点、公共电话处等必要的设施,一般都有暖气或冷气开放。

  • 提供视频观看等。候车室都设有一定数量的座椅供乘客等候乘车是休息使用。一般候车室设有一些特殊的候车场所,供特殊需要的人休息使用,比如军人候车室。

  • 候车室内除了硬件设施,软件服务也基本可以满足等候乘客的需要。

  • 定时的清洁打扫,为乘客基本保持了一个良好卫生的等车环境;有杂志报刊销售服务,可以供乘客等候时打发时间,了解信息。

165******06
A口出,出来距离售票厅比较近。需要取票的话建议从A口出。
D口出,出来距离进站口也不远。距离售票厅远。
候车室,是大中型车站的一个基础设施,是供乘客等候乘车的场所,属于交通术语。火车站、汽车客运站和港口码头等重要交通中转站都设有各自的候车室。是车站的重要组成部分,也是车船等有序运行的重要保障。
各候车室不论大小,都配备一定的基础设施,如洗手间、开水房、商品销售点、公共电话处等必要的设施,一般都有暖气或冷气开放。
提供视频观看等。候车室都设有一定数量的座椅供乘客等候乘车是休息使用。一般候车室设有一些特殊的候车场所,供特殊需要的人休息使用,比如军人候车室。
候车室内除了硬件设施,软件服务也基本可以满足等候乘客的需要。
定时的清洁打扫,为乘客基本保持了一个良好卫生的等车环境;有杂志报刊销售服务,可以供乘客等候时打发时间,了解信息。
一家之言666
A口出,出来距离售票厅比较近。如果需要取票建议从A口出。
D口出,出来距离进站口也不远。但是距离售票厅远。
现在广州站广场全部都是封闭了的,必须经过一个安检才能进入。不需要取票,两个都一样,取票就从A口出。