手机版wps怎么调整文档字体大小?

壶堇言

    1、WPS手机版可以调整字号的。

    2、工具:手机、wpa手机版APP。

    3、步骤:

    1)、用WPS(手机版)打开要编辑的文档,点击左上角[编辑]按钮,进入编辑状态;

    2)、点击点击底部[工具]按钮;

    3)、在工具栏中找到“字体”项,选择要修改的内容,点击下面的“字体”,就可以进行字号的调整;

简介:WPS手机版是运行于Android平台上的办公软件。兼容桌面办公文档,支持DOC/DOCX/WPS/XLS/XLSX/PPT/PPTX/TXT/PDF等23种文件格式。支持查看、创建和编辑各种常用Office文档,方便在智能手机和类书平板上使用,满足用户随时随地办公的需求。

    忘合六8119

    干平安CK
    去字体网站下载WINDOWS字体包,拷贝到根目录的Fonts文件夹,再次启动文档。