怎么用q币给别人冲王者荣耀点券?

凤兮_羽

1、不能给别人充,只能自己冲,首先我们打开游戏,进入游戏界面。

2、之后我们在游戏界面上面看见如图的点券的标志,点击。

3、在点券里面选择任意金额点击充值。

4、之后就会出现支付方式,点击箭头所示的微信,换一种支付方式。

5、之后我们就可以在里面看见有Q币支付了,点击支付即可。

ahhhh7

王者荣耀怎么用Q币怎么充值王者荣耀点券呢?王者荣耀Q币换点券方法步骤,可以用Q币来购买自己心仪的英雄!当然这个方法只针对安卓系统的玩家有用!对于ios玩家不能用哦!一起来看看具体的购买方法吧!

第一种方法:

  1. 就是在游戏里面充值,选择想购买的点券数量购买,会要求银行卡支付,选择更多支付方式,会出来图2,这个时候还是没有Q币。下面一个更多选项,点击就会看到Q币充值了。

  2. 选择其他方式

  3. 选择更多

  4. 选择Q币充值

第二种方法:

  1. 是百度搜索腾讯充值中心(点此进入),这里所有的腾讯充值项目都能找到。进入充值游戏点券后的更多选项,找到王者荣耀,在选择Q币充值就可以了。

一弦一柱9

王者荣耀无法用Q币为别人冲王者点券,只能自己给自己充值,充值步骤如下:

需要工具:手机、王者荣耀

一、首先登陆王者荣耀,选择自己的大区。

二、进入游戏,点击主界面右上角点券后面的加号。

三、进入充值界面,选择一个数值点击购买。

四、然后点击选择支付方式,选择Q币。

五、然后确认支付就可以了。

赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

Q币充王者荣耀:

  • Q币是可以充值王者荣耀的。

  • 安卓手机可以直接用Q币充点券,

  • 苹果手机需要把Q币寄售换钱,然后再到游戏里充值。

  • 寄售Q币需要在赛鱼Q币交易平台上完成,这个平台回收Q币折扣高。

云奇付
云奇付新乡市赛鱼网络技术有限公司品牌服务网站;
您好

Q币充值王者荣耀,分为两种情况:QQ区服和微信区服;

如是QQ区服,则无法使用自己账号的Q币,为好友充值点券。但是,可通过赠送好友游戏道具来完成。微信区服,则切换QQ直接充值即可。

再者,还可通过Q币寄售将Q币兑换为零钱,然后为好友充值点券即可。