骑马与砍杀里面可以强化装备吗?

用心看世界的我

可以强化。

首先必须要和一个大城市达到20以上的关系、你再进去的时候会出现一个新的选项叫铁匠铺、点进去可以把装备从粗糙的、劣质的之类头衔的或者没有头衔强化成华丽的、平衡的、豪华的、加强的之类前缀的物品。但是没有网游那种加5加10的强化。

如果你打到的装备已经是平衡的之类的头衔了、那么这个装备就不能强化了。

强化需要工具和生铁若干、钱大量。

我不知道是不是只有自己的城市才能强化、因为我每次强化的时候都是已经打下来几个城市了(我觉得不是最好的装备没必要强化、因为强化确实很贵、比如最贵的一次我强化黑甲到豪华的黑甲、光钱就用了19万、打到这种装备的时候已经挺后面了)、有了自己的城市捐钱捐俘虏总归捐给自己的城市的、所以我都是在自己的城市里强化的、不知道属于别人的城市你把和城市的关系提升到20以上会不会出铁匠铺的选项。