女生来大姨妈希望男朋友怎么做才会开心?

小洞VQ9傯

女生来大姨妈的时候希望男朋友怎么做?

01多喝热水不过是你亲自倒的

02嘘寒问暖还不如清空购物车毕竟买买买总有能让她开心的

03马上停下手里的游戏什么开黑,什么吃鸡谁叫都千万不要鸟,如果不想死的话

04她要吃冰淇淋和火锅的时候给她买一杯热牛奶带她吃一碗清汤面她要熬夜看韩剧的时候帮她合上电脑,陪她一起早点睡她要踩着高跟鞋去逛街时候拦住她,说我会改天陪你一起去不让她吃刺激性的食物不让她熬夜,不让她剧烈运动督促她多躺一会儿,早点休息还有,多喝热水

05一直在旁边陪着不要烦她就可以了

06不要笑不要笑不要笑

07亲亲抱抱举高高转移注意力

08用你温暖的手把她肚子捂热

09直接给她一杯冰水带她喝酒吃烧烤请她吃麻辣烫给她肚子狠狠来一拳转移注意力跟队友组队去打游戏卸她淘宝清除她购物车叫她一起去游泳约她跑步约她打篮球陪她熬夜看剧加班工作故意惹她生气促进内分泌循环丢掉她的化妆品陪她慢慢?慢慢?慢慢讲道理。。。然后你就发现,你死定了

10别企图惹恼流血一星期还活着的人11我那几天只想安安静静的睡一觉如果有人在旁边说话,我只会想打人

12首先你得有关系这么好的异性朋友或者是女票

13有女朋友的男生都知道女生这个时候是不能碰冷水的所以洗衣、擦桌子、抹地板、做饭揍猫这些活要全包了

14千万别问:“真的有那么疼吗”

15有单身狗点进来看这篇推文的吗来来来,请自觉举手

周丽瑗亲密关系学

要学会共情,比如:“一定很疼吧,我可真想替你疼啊。”在这个基础之上,如果你能够为她再做些什么,去减轻她的疼痛,那当然就是锦上添花了。