阿森纳对曼城联赛杯决赛什么时候

夏至线0819

已完赛。北京时间2月26日凌晨,英格兰联赛杯决赛在温布利大球场举行,阿森纳对战曼城,这是两队首次在联赛杯决赛中相遇,本次是阿森纳历史上第8次参加联赛杯决赛,他们曾在1987年和1993年两度夺冠,曼城则是第6次参加联赛杯决赛,获得5次冠军。

上半场,阿圭罗接到球门球挑射破门取得领先,下半场,孔帕尼扩大比分,席尔瓦锁定胜局。费尔南迪尼奥伤退。最终,曼城3-0阿森纳,捧得英联杯冠军。同时瓜迪奥拉完成了曼城生涯的首个冠军。温格率队第三次进入联赛杯决赛,但始终未能捧杯。