请问黄欢她说她是第一人民医院的护士需要借钱给她妈买票

借贷有风险,选择需谨慎
洛稷骞C2
千万别信,是骗子。我也收到了,,没办法传截图给你们看,跟你说的一模一样。说得还挺着急似的。理由都不带改的,说给她妈买票看姥姥,去她娘的死骗子,不知道有多少圣人被骗。慎重慎重。
wbghhfhgg
我也收到这个,理由也一样,我刚跟她说我也挺想帮她的,你也是发了身份证给我,我说百度一下真有这个人的话就帮她,不曾想,看到这是个骗子
華723
亲人都要考虑一下,陌生人就算了吧
追问
她是不是最真实的黄欢呢
fangweiquan22
手法还挺高明的,用假的身份证让你放松警惕,希望大家多一个心眼别被这种社会人渣骗了,经量在各自朋友圈发一下,别让身边的朋友受骗
百度网友1c50b5d
是个骗子, 如果你不信可以跟他说,你直接给他买票。 我都不知道为啥有人信这个。 我都想去做骗子了。 金额不足能报案吗好像没用。 这一天下来应该有不少钱。。。