脸上的肉怎么瘦下来?

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。

教你U脸变V脸!

推荐2套知名度比较高的瘦脸操:

  1. 《田中塑颜按摩法》日本最流行的3分钟瘦脸美容按摩法

  2. U脸变V脸!!终极瘦脸秘密大公开

    另外需要注意的是:

  • 玩手机或其他电子产品时头不要低得过低。

  • 不要嚼口香糖,不要吃硬的食物,不然咬肌会特别大,脸那一块突出来会特别丑,经常按摩咬肌也会小一点。

  • 饮食尽量清淡,吃味道太重很容易水肿和长痘!记住小仙女都是喝露水的,哈哈哈哈哈!
    晚上睡前两小时尽量不要喝水!

  • 还有经常捏鼻梁两侧的地方鼻子会有变化,不过要经常捏,才会有效果!

还有小伙伴们喜欢睡觉时用力磨牙或者因压力太大睡觉时紧咬牙关的,日积月累都有可能造成咬肌发达。

除了实操性瘦脸方法,也别忘了控制饮食摄入哈,两者相辅相成,才能达到目标~

觉得有用的话,就采纳一下吧