乙肝检查报告帮忙看下是否正常!

Tonyfan85
很多人都只知道乙肝五项检查中出现“+”不好,因而也会误认为乙肝表面抗体出现阳性的时候也是坏事。其实不然,乙肝表面抗体属于人体的保护性抗体,不仅对人体有益,还能保护人体不被乙肝病毒侵扰! 因此乙肝表面抗体阳性是正常的。
追问
具体帮忙分析下各个指标情况,这是有没有感染乙肝呢,谢谢
追答
1、注射乙肝疫苗后 2、HBV感染后已康复,有免疫力(网上查的,仅供参考
泰硕安诚