为什么总会觉得自己很丑,我好自卑。

为什么总会觉得自己很丑,我好自卑。男朋友的朋友或是他们的女朋友都是美女,个个大长腿,还很有气质,说话很自信。今天男朋友给我看了一个他朋友的视频,真的好漂亮就像是网红。我就... 为什么总会觉得自己很丑,我好自卑。男朋友的朋友或是他们的女朋友都是美女,个个大长腿,还很有气质,说话很自信。今天男朋友给我看了一个他朋友的视频,真的好漂亮就像是网红。我就说嗯好看。不是因为这个,其实我一直都很自卑的,因为我很黑,很矮,肌肉腿。爱你的人真的不会在意你的外表吗? 展开
Gadien时代
没关系啊 只要不很胖就行了 我喜欢娇小玲珑的 我和你说哦 不要告诉别人啊 我大学的时候对我一老师有好感 她也不高 一米五吧 但有气质 对我很好 其实我是把她当我妈了 因为我缺少真正的母爱 看吧 其实外貌不是必要的 而且很多时候只是自认为 也许没那么糟 男生其实还是要一种感觉的 温柔的 不然再漂亮的女人 脾气很烂 一时半会能忍 长了 会讨厌的 对于女人而言 温柔足够了