为什么那么多人喜欢玩《神庙逃亡2》这款游戏?

惊魂未定d4c31

因为《神庙逃亡2》好玩啊,很多人都以为这款游戏吸引的都是小孩子玩家,但陆陆续续的,许多青年玩家也加入到这个行列之中。逃亡内游戏在国内出名的本来就不多,像《密室逃脱》的那种太费脑力了,很多人都不愿意去玩,像这种只有三种操作的逃亡游戏,可以说是非常适合青年大众的。

玩家在游戏中只需要进行三种操作:跳跃----向上滑动手指、滑行----向下滑动手指以及拐弯----向左或向右滑动手指。这也可以说是用到最少手指的游戏了吧,这么简单粗暴的操作也难怪玩家们会喜欢。

可能你们会觉得这个游戏过于简单,并没有很多刺激的地方,但其实不是的,因为这款游戏很好地还原了被追捕时的惊险场面,你在逃亡的时候有人在后面紧追着你,也是非常地刺激。

修差一卦
版本不同,内容也不同