金泰亨是谁?

棕A

金泰亨是韩国男团《防弹少年团》中的一名成员。

金泰亨是真的四次元,并不是人设特别突出这一点,他本人可以用“天才的四次元”来形容。

内心世界丰富,想法多样,天马行空;善于交际,为人醇厚,情商时高时低。

队内争议最大的是他,最火的(之一)也是他,是天才也是鬼才。

“聪明”不仅智商,更指人情世故,思想范围和精神世界深度,也可理解为智商+情商。金泰亨几乎人见人爱,经他的初高中同学描述在学生时期他也是全校闻名的人物,朋友多。说明:1 他长得帅 2 他会做人。

天真又老成,善良又城府,时而像个傻子时而像个天才,有很多小聪明,却又大智若愚。不管不顾的时候像脱缰的野马拉都拉不住,对着不认识的主持人《bangbangbang》也只有他能做出来,公司和队长肯定多次对他进行过思想教育,对此我深信不疑。