希捷移动硬盘无法被识别的问题

这款移动硬盘一直用得好好的没摔过在一次拷魔兽巫妖王时出问题了(以前也拷过大文件)貌似系统提示什么windows延入缓存失败之后就一直无法被系统识别无盘符磁盘管理也里没有系... 这款移动硬盘 一直用得好好的 没摔过 在一次拷魔兽巫妖王 时出问题了(以前也拷过 大文件) 貌似系统提示 什么windows延入缓存失败 之后就一直无法被系统识别 无盘符 磁盘管理也里没有 系统也无法发现新硬件 试了很多电脑 也不行 排除供电因素 还不到三个月 在南昌东方电脑城买的 插入USB的话指示灯亮 盘体不转 用耳朵听的话 貌似有报警声 型号是320GB FreeAgent Go

ST903203FAM2E1-RK
SN:2GE43AJ4
PN:9KV2MG-573(包装盒) PN:9KW2AG-500(硬盘上)
拜托各位大侠出出招 谢了 满意++++
谁知道 江西南昌 有没有希捷或联强客服代理点联强 东方电脑城 买移动硬盘的那家零售商搬迁了 找不到了 咋办
wenwenwen2699
移动硬盘盒坏。
aBdCVw
硬盘已经坏掉了 建议马上拿去保修 自己不要拆 拆了就不会给你保修了 外观没有损伤的情况下 可以直接换新的 我是专门卖移动硬盘的 江西省南昌市汇仁西大道608号兴发物流4号仓库8号门 0791-5985911
sdocross
去换一个硬盘 不要再犹豫了