怎样让自己的房子尽快卖出去?

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
房屋想要快速出售可以参考一下几种方法:

1.通过中介公司登记售房

确定要出售房屋后,可以到正规中介公司登记房源信息,中介公司客源很多,利于房屋尽快出售。

2.合理定价

根据房屋所在区域成交价,以房屋自身属性(新旧、户型、楼层、装修、税费)等具体情况定价,忌盲目定高价。

3.配合看房

尽可能配合客户上门看房,房屋空置,将钥匙委托在中介公司的情况,一定要签订《钥匙托管协议》,并将房屋内物品详细登记。

4.保持房屋整洁

整齐干净是房屋出售时的加分项,保持房屋卫生良好可以给购房者留下好印象。同时也要注意保持楼道、走廊卫生。

希望可以帮到您。
雨恋曲1
  1. 新挂牌的房子,相对来说带看量会大一些。不但如果迟迟没有销售,说明要么您的价格偏高,要么房子某些固定的属性稍微差一些,比如临街、有遮挡、户型不好等,有了照片的房子,确实在网上的曝光度更高,被客户浏览到的几率更大;

  2. 签署速销之后,正常情况,一定会出售的更快,因为速销房源,会被作为核心房源,大力度推荐,各种房源聚焦都会推荐,速销确实会加快出售速度。但看的人变少是受多方面因素影响,房主应该跟经纪人和商圈经理商量,适当调整价格或者配合他们制定更好的销售方案;

  3. 如果条件需要,房主可以把房屋美化下,干净整洁对比脏乱差给买房人的印象不一样。如果有必要可以重新装修一番。

卖方小技巧:

  1. 不要给客户太多的选择机会:有时客户面临太多的选择时反而会犹豫不决拿不定主意。所以较好能在一到二个机会下,比较销售,作出决定;

  2. 不要给客户太多的思考机会:客户考虑越多,可能就会发现商品越多的缺点,反而会使他决定不购买,所以销售人员要留给客户思考时间的长短要适当;

  3. 不要有不愉快的中断:在紧凑的销售过程中,若有不愉快的中断,可能就会失去先机;

  4. 中途插入的技巧:在进行说服工作中,如有人从旁插入,谈及与销售人员前后不相关的问题,亦会使客户产生怀疑的心理;

  5. 延长洽谈时间:使客户人数增多,造成购买的气氛,尤其是销售初期,客户较少时,更要尽量延长洽谈时间;

  6. 欲擒故纵法:不要对客户逼得太紧,要适度放松,使对方产生患得患失的心理,而达到签约的目的;

  7. 避重就轻法:采用迂回战术,避重就轻;

  8. 擒贼擒王法:面对一组客户时,同时欲购买时,要从中找出具有决定力量的人,集中火力攻击;

  9. 紧迫钉人法:步步逼近,紧迫钉人,毫无放松,直到对方签下订单,达成销售目的之前,决不轻言放弃;

  10. 双龙抢珠法:在现场故意制造一户双销的错误,造成抢购的局面,促成其中之一的客户尽快作出决定;

  11. 差额战术法:当己方的商品价格定的比他方贵时,要采取差额战术法,提出己方商品的优点、特点、品质、地段、环境,与对方商品比较分析,使客户了解价格差异的原因,及付出较高金额购买后所获得的利益。

伯乐讲房

抓住重点!这么做才能把你的房子尽快卖出去!准备卖房的一定要看!全都是过来人的经验!干货!

思逸友5985