福州五一广场国庆升旗是几点开始的?

LXant

福州五一广场国庆升旗从八点正式开始。不只是国庆,还有五一、元旦都会举行升国旗仪式,而且是很隆重的那种,届时观看人员较多,请务必注意安全。

升国旗时,请在现场观礼的市民做到庄重严肃,军人、公安人员行军礼,少先队员行队礼,其他人员行注目礼。

若需观看升国旗仪式,可乘坐103路、2路、64路、73路、79路到“五一广场”站下车,届时人多,请早早过去观看,同时注意您的人身安全。

基泥太妹

每天都有升旗啊!不过每天的升旗时间不同,每天的升旗时间是在太阳再地平线以下的位置的时候开始演奏国歌,到太阳完全跳出地平线为止,时间是二分零七秒,也就是说,每天升旗的时间跟太阳刚跳出地平线的时间是一样的。
悬挂国旗,我国法律是有规定的。《国旗法》第七条规定:“国庆节、国际劳动节、元旦和春节,各级国家机关和各人民团体应当升挂国旗;企业事业组织、村民委员会、居民委员会、城镇居民楼(院)以及广场、公园等公共活动场所,有条件的可以升挂国旗。”