装好子弹的92式手枪开枪的步骤是什么?

屏紫520

装好子弹的92式手枪开枪的步骤是:

拉套筒——子弹上膛——瞄准——击发——命中或脱靶(看你的状况,你一定会脱靶)

——关保险——收枪入套——近距离检视靶子。

拔枪后扳动保险,保证红点位置露出来,这是可以射击的状态了,如果膛内有子弹,直接

扣动扳机射击,如果没有子弹,向后拉动套筒到最后,释放套筒,这时候子弹就上膛了,扣动

扳机射击,结束后扳动保险到红点看不到即可。

伯莱塔92式手枪:

意大利的皮埃特罗·伯莱塔有限公司是世界上最古老的枪械生产工业组织之一。1970年,意大利伯莱塔公司着手设计一种新型手枪。经过5年的研制和实验,9x19mm口径的伯莱塔92式半自动手枪问世。由于这种手枪能满足现代军事部门和执法机构对安全性、可靠性及耐用性等方面的要求,使他很快成为新一代的军用手枪。

伯莱塔92采用枪管短后坐式工作原理的半自动手枪,通过上下摆动的闭锁卡铁进行开锁和闭锁。底把用铝合金制成。准星是固定的刀型,照门是缺口式,分解旋柄在挂机柄前方,是单、双动扳机。