漆黑的魅影5.0性格怎么改?

皮皮Uuuo

方法:对自己想要的口袋妖怪 ,抓雌雄一样一只 ,然后抓只拥有火焰身躯的口袋妖怪(可以去火焰小径上抓)把雌雄两只放到饲养屋,然后身上除了拥有火焰身躯的口袋妖怪外其他都都扔库里,紧贴着饲养屋前面的树丛开加速横向骑车跑吧,当有蛋出来的时候 ,饲养屋那老爷爷就会从篱笆后面走到前面来 ,然后把蛋领了放身上继续按着紧贴着饲养屋前面的树林开加速横向骑车跑,一次刷5个蛋,孵化出来看是否满意,不满意就继续。

注意:如果发现母的孵化出了你想要的性格的话 ,就给这只带上  “不变之石”  然后把饲养屋里的那只母的换掉,然后直到公的孵出这个性格时候,再把公的换了,然后在孵化5个蛋里最少2个是这个性格了。

ps:据说身上带同步特性的宠物的时候, 遇到与同步特性的宠物相同性格的几率也会增加。
比如说你带只拥有:同步特性性格为保守的凯西,去抓宠,出保守的机会就比较大。