为什么有些人就是喜欢看动漫?

摆摊赤壁笑谈中5
所谓动漫啊,就是在平面世界表达出作者所想表现的东西,在本质上啊是和电视剧,电影一样的传播途径啊。我们所热爱的动漫啊,不是那种《灰太狼与喜洋洋》式的杂耍,我们所喜爱的动漫啊,是《CLANNAD》式的亲情,是《天元突破》的热血,是《海贼王》朋友间的羁绊啊,那些认为动漫就是幼稚的人啊,我报以微笑,你们根本不懂动漫的真谛,在我眼里,这些2维世界的人们,教会了我真正人生啊。比那些不知所谓的国产肥皂剧,是不知好多少倍的存在啊。
连乐志厍锋

萝卜青菜各有所爱,
我就很喜欢动漫,
从一些动漫中,能懂得很多,能经历很多自己没有能力经历的东西,能收获很多感动。
听不懂,如果你真喜欢动漫,可以看字幕。
看不懂,是因为你还没有真正入门动漫。
如果你喜欢动漫,推荐你先从热血动漫看起,因为容易懂,再看key的三大神作等等感动的故事。

喜欢上了就难以放手,会一直一直追着新番看的。
恩恩
个人观点
仅供参考啦