谁能教我QQ飞车怎样漂移??

蒋夜春夷岳
☆双喷☆
●1.按下■↑+→+Shift■进入普通飘移状态
●2.松开→再←[↑不动],摆正车头(第1.2.部不能放开油门↑建)
●3.放开油门↑,只按下→+Shift两个键,进行第二次飘移
(注:这步比较关键!如果按下油门↑的话就会导致过早的进行喷火!)
●4.↑+←,摆正车头,并且喷火!
[注:这不和上步之间0.2秒左右]
●5.放开↑,再快速按下↑进行第二次喷火![松开,按下0.5秒]!)——双喷
☆连喷☆
●简介:连飘就是把飘移技巧发挥到了最高境界。利用连飘可以通过几次小角度的飘移来通过森林发夹中的大角度弯道,并且可以快速积累N2o,让你真正体验到飘移的快乐!~~!但是需要注意的是!
●方法:1.还是老样子,先按下↑+→+Shift进入普通第一次飘移状态。
●2.↑+←,掌握好方向!(1.2.中↑不要放开!)
●3.按下↑+→+Shift进行第一次喷火,并且开始第二次飘移!
●4.↑+←,掌握好方向!(3.4.中↑也不要放开!
●5.↑+→+Shift进行第二次喷火、第三次飘移!
第三次喷火

第四次飘移……[票的中间你还在喷火这样也就形成连喷了!需要注意的是:步骤3与5↑和→+Shift间大约间隔0.05秒。和一起按下没啥区别!
●完成后重复4和5…反复下去!
硕素枝暴云
最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻)
↑←(拉回车头)
↑(喷射)

飘:↑→+Shift(进入飘移)
↑←(拉车头)
↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)

位:↑→+Shift
↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下)
↑(喷射)

喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
↑(喷射第二次飘移的)

喷:↑→+Shift(最佳化)
↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以一次,但是在这里不能喷]
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
→+Shift
↑+←(重复这两步就是连喷)
天淑敏韶子
↑+shift按左的时候快点按右,不过别很快,这样不会转的太深,↑+shift玩右按快点往左,不过也别很快,这样不会转的很深,如果你要转深点的话你可以不用那么快,我教你2次漂移,快点的,转完的时候shift别放掉,在往前按两下是加速度的快点的,
汲玉花巩子
这个问题问的实在太难回答
不会说
你多看看视频
主要你现在不会飘看视频也没用
我刚开始直路都撞
练了一年也没有多大的进步
不过还要
我会漂移了
呵呵
跑的还可以
说明技术是慢慢练出来的
不可以着急
希望你可以参考我的答案
合作愉快