学车考试科目有几个?都是什么?

归零qaz
第一步:学车报名和体检(须年满18周岁到70周岁止,持本人身份证)。
第二步:凭身份证/暂住证和体检表到身份证/暂住证地址所属交警支队领取《机动车驾驶员申请表副表》。
第三步:采集指纹,须携带身份证复印件/暂住证/居住证/蓝印户口簿原件。
第四步:交通法规学习,驾校向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(称为科目一考试)。
第五步:科目考试通过后10个工作日取得车管所分的“驾驶技能证”。
第六步:取得“驾驶技能证”后三周参加桩考(称为科目二考试)。
第七步:科目二学车考试合格后二周参加小路考(称为科目三(内)考试)。
第八步(1):科目三(小路考)通过后二周参加大路考(称为科目三(外)考试)。
第八步(2):科目三(大路考)通过后一周后领取驾驶证。

补考规定:

桩考:当场补考一次,仍未通过,满三周后预约下一周考试。
小路考:当场补考一次,仍未通过,一周后预约下一周考试。
大路考:当场不予补考,未通过者一周后预约下一周考试。
(小路考:直角转弯;斜坡停车;侧方停车;百米加减档;过单边桥;限速限宽门;S形路;8字路等项目!
大路考:起步、路口、掉头、直线行驶、变更车道、靠边停车、学校路段、公交车站、人行横道线等固定项目。)