怎么快速的有效的祛痘印

怎么快速的有效的祛痘印怎么快速的有效的祛痘印... 怎么快速的有效的祛痘印怎么快速的有效的祛痘印 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

湉馨宝贝c1
痘印都是可以治疗恢复的,只是每个人治疗时间不一样。痘印是痤疮消退后留下的痕迹,有红色痕迹,有色素加深的黑色痕迹。治疗方法有区别。红色痕迹可以使用药物多磺酸粘多糖和克林霉素擦剂涂擦,配合光子嫩肤治疗会更快一些。黑色痕迹使用氨甲环酸精华液,口服维生素C和E,配合果酸换肤治疗更快一些。
有酒窝的贞贞

祛痘印来啦!!!上期跟给大家说了祛痘的事情,后台留言都是祛痘印怎么解决?今天贞贞就给大家讲一下祛痘印。什么时间开始有痘印?痘印分哪几种?果酸真的可以祛痘印嘛?还有就是去除痘印有没有简单快速的办法~

秋丸子93
去痘痘特别艰辛吖,but近一个月的付出和努力,用了一款好东西,我终于淡化了许多。皮脂分泌过多一定得注意,可以进主页看看。
寻医问药网