华为手机照片被永久性删除可以恢复吗 10

xiawei123

1、要恢复华为手机里面的照片,首先要将手机连接到电脑上,用数据线将连接华为手机和电脑,注意连接的时候要打开手机USB调试,这样才能将手机连接到电脑上。

2、在电脑上下载并安装Ontrack EasyRecovery软件,百度搜索手机照片恢复,按照下图所示找到软件。

3、打开EasyRecovery软件,在选择恢复内容界面选择多媒体文件——照片。

4、选择好恢复内容后,单击右下角的“下一个”,进入到选择位置,比如这里选择如下图所示的硬盘。

5、确认恢复位置后,单击“扫描”按钮,就可以开始扫描硬盘,这里一般是不需要任何操作的,等待扫描结束即可。

6、扫描完成后,会进入到如下图所示的恢复步骤,选中要恢复的照片,鼠标右键选择恢复;如果要全部恢复,全选后单击右下角的恢复按钮即可。

7、执行恢复操作后,弹出如下图所示的恢复窗口,单击浏览选择保存的位置(这里要注意不要保存在原目录下),最后单击“开始保存”,即可恢复误删的照片。完成。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果手机有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
傘VIP

有以下两种方法可以找回:

1、如果您的手机系统更新到了 EMUI 8.0,在删除相册之前选择把照片移至最近删除相册,30天内是不会自动清理的,恢复方法如下:

点击相册滑至最底部有最近删除项目,文件中会显示30内删除的照片,选中需要恢复的照片,点击恢复即可恢复到相册。

2、最近删除列表中也清理了,可以使用云备份恢复。

如果手机启动了备份也可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

现在手机照片和视频误删了,恢复都十分的简单的。安卓手机照片删除了,可以在最近删除中进行恢复,它能帮助我们保存三十天的时间,超出时间之后将不能恢复。

你是在最近删除中进行删除的,那最近删除也就没有用了,还可以利用第三方数据恢复软件进行找回。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,如果您之前没有进行备份处理就删除了 那么已经删除的照片是无法进行恢复找回的
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/005
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速