DNF,剑魂,装备附魔是选力量还是物攻? 50

爱玩游戏的小飞侠

物理攻击好。

剑魂来说,附魔物理攻击,收益比力量要高。剑魂这个职业是物理百分比职业,对于剑魂的面板物攻+无视物攻。根据这个属性就可以算一下现在大众平均属性下,没点力量跟物攻提升的效果。物攻卡片贵,所以很多人会在物攻卡和力量卡上面做出抉择。

但为了自己的号好,还是物攻好,不一定要打虫王卡之类的很多代替品,如少了虫王卡十点属性的卡片,价格更是便宜了2-3倍。剑神主动技能大多为物理百分比技能,以及拥有高百分比的觉醒技能。故想要提升伤害,堆物理攻击和高强武器才是最好的办法。

剑魂100级毕业装备

噩梦5件套+幸运三角3件套+军神3件套,神话部位为军神神话耳环。

噩梦套装作为100版本最广为人知的强力套装,对于星之海剑魂的加成非常可观,套装属性能够增加66点属性强化,并且在低血量时能够增加可观的三速,可以增加军神的3套装效果。

幸运三角能够增加77点面板物攻和77点全属性强化,对星之海的属白加成提升很大,另外在3套装词条的“777”效果下还可以提供可观的三速加成。

军神三件套毋庸置疑是100版本的幻神套装,光军神神话耳环一件的属性就非常强大,并且三件套能够提升很高的三速,不仅强化了3套装效果,而且刷图手感极佳。

六指少了无名指
当然是选择物攻,百分比职业很看重面板,物攻的提升比力量加成高,其实能附魔攻击的也就几个部位,就是上衣,下装,武器,还有个头肩,头肩的只有一个加物攻的(春节送的宝珠除外,说的是能在游戏里买到或者刷到的),250念气石换一个23点物攻头肩附魔宝珠(就是每日巨龙票的地图)。
匿名用户
首先咱们要明白一个道理、力量是有什么用途的、力量越高打人伤害越大、游戏里好多人都不知道力量高了没多大用、物功我的和你一样、但是力量比你高很多、我的输出就会比你大很多、近身玩家堆力量是明确的选择
娱乐大搜索

职业不同背景故事的力量也就不一样。

首先,鬼剑士的力量来源是鬼神卡赞的力量,也就是说完全是依靠鬼手。而在转职以后又会有新的差别。

狂战士牺牲自己的理智选择以自身和别人的血气作为力量的来源。

阿修罗则选择牺牲自己的视力来感知万物的波动,这也是阿修罗的力量来源。

鬼泣则选择解开鬼手的封印,与鬼神签订契约获得鬼神的力量。鬼神们就是鬼泣的力量来源。

剑魂则选择苦练自己的剑术并成功的用自己的意志压制了卡赞的精神,剑魂的力量来源是自身的实力。

剑影则是依靠自己的实力自己体内寄存的怨鬼的力量。

接下来是格斗家。

街霸选择了以研究毒药和武器来作为自己谋生的手段。而由于毒王路易斯的毒药配方并不轻易外传,因此男街霸只能通过自己研究毒药,并主攻各式各样的武器。

男女气功师选择钻研念气的流转,最后掌握了念气的力量。

男女柔道和男女散打都是依靠自己千锤百炼的肉身来毁灭对手,只不过一个靠近身摔技为主一个以强横的格斗技为主。

神枪手中机械师、枪炮师以及弹药专家都是依靠科技的力量,而漫游枪手则是依靠自身的体术和射术相结合。

女鬼剑是依靠大转移的产物,剑魔是契约了魔剑塔莫斯以及其他的魔人并以此为主要攻击手段;剑宗则是使用四把不同属性的魔剑以及誓约之剑雷沃汀的力量;剑豪是将剑术与体内的能量相结合;暗帝则是依靠冥王乌希尔的力量。

女魔法师主要依靠自身的魔力。

召唤师与许多奇奇怪怪的生物甚至还有第四使徒征服者卡西利亚斯签订了契约,并依靠这些契约召唤兽的力量来战斗。

元素师则是以自身的精神沟通天地之间的元素并操控它们进行战斗。

魔道学者则是通过学习古代图书馆中时代流传的远古魔导学技术以及与法米利尔的约定来转化为自己所能控制的奇妙的机械。

战斗法师则是通过进行传承的“贝亚娜”技术改造而使自己拥有堪比使徒的力量。

奶萝选择学习黑暗魔法和傀儡术,既能伤害敌人也能治疗队友。