做美容师好吗

高蓝依武
关键在于你所在的美容机构正规与否!正规的就没什么危险!
其实美容师我觉得挺好的!行行出状元~~哪行都有最差的和最好的!关键在于你
的努力,是想做最差的还是最好的!
工资有高有底~广东这普遍是2000左右!高级的就4,5千
希望我的答案对你有帮助!
我就是开网店的~是化妆品,也算美容工作者了~
如果你要做美容师,那么一定要对化妆品,化妆方法~护肤品及护肤方法有了解~
给客人或朋友介绍的时候心里有底!大家也会认同你的!有空来我的陶宝店坐坐
~店名就女王级狩猎
游萱斐水

也有不好的
美容师可以保养好自己的皮肤还可以让别人的皮肤也很好但是如果怀孕的话那些保养品里面含有的精油会对胎儿有影响的。