笔记本移动鼠标桌面箭头无反应,用触摸板移动桌面箭头可移动,怎么解决

笔记本移动鼠标桌面箭头无反应,用触摸板移动桌面箭头可移动,怎么解决之前以为鼠标坏了,又买了一个还是不行,请大佬帮忙解决,不胜感谢... 笔记本移动鼠标桌面箭头无反应,用触摸板移动桌面箭头可移动,怎么解决之前以为鼠标坏了,又买了一个还是不行,请大佬帮忙解决,不胜感谢 展开
百度网友a6bccd5
移动鼠标桌面箭头无反应,而用触摸板移动桌面箭头可移动,那就说明触摸板是没有问题的。先换个鼠标或者将鼠标插在其他的电脑上看看是不是鼠标的问题,然后在考虑驱动程序,如果驱动有问题,先用驱动人生(我比较喜欢用)重新安装或者在电脑官网里重新下载一个驱动试试,要还不行,可以就是USB插口或者是其他的硬件坏了。