阿塞拜疆共和国签证有效期有多久?

中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

一、阿塞拜疆共和国签证有效期

  1. 一次入境签证一般有效期为30天;

  2. 两次入境签证有效期为3个月;

  3. 多次入境签证有效期为1年;

  4. 机场自助签证有效期为签证有效期为30天。

二、阿塞拜疆共和国签证所需的资料:

1. 阿有关单位出具并经阿外交部确认的邀请函原件或复印件。

2. 申请人的护照(至少两页空白页,护照须在签证停留期后至少3个月依然有效)和复印件。

3. 签证申请表(网上填写,提交后打印并签字)。

4. 两张近期白底彩色照片3.5 x 4.5 cm。

5. 如系阿公民个人邀请,除邀请函外,还需提供邀请人的身份证复印件。

6. 付款收据(通过银行转账)。

7. 机票订单复印件。

8. 以上材料要求根据申请的签证种类会有不同,使馆或要求申请者提供其它材料,详情请参考阿驻华使馆网站。

上海璐璐通旅游服务
鹰飞国际
鹰飞国际-20年知名老品牌-专注海外业务:l1工作签证、海外公司注册、全球商标办理、各种签证受理开户,目前已成功办理40000+客户,国内业界口碑遥遥领先!
阿塞拜疆共和国签证有效期:30天、3个月、1年