从高处跳下,脚后跟着地,疼痛。

微生锦文蒯悦
楼主还是要小心一些为好,地是不是硬地?后跟部应该是有损伤。不知道现在有时间了。楼主如果是在48小时以内涂抹的红花油那就是用药用的早了,有可能会肿的更厉害的。
建议:
1.如果在48小时以内建议冷敷,
2.如果在48小时以后建议热敷或泡热水,或涂抹红花油之类的药品。
3.走路时鞋内垫个软垫可以缓解疼痛。
4.如果疼的很厉害建议你还是去拍个片子比较放心一些。
5.观察3天后如果疼痛还未缓解并且影响到行走,建议楼主还是去拍个片子吧。
希望能帮到你。
——萤火虫Tom原创来源于【足部知识专研团】
滕靓邹星波
应该是高处跳下对脚踝或脚后跟顿挫造成的疼痛,不排除有软组织挫伤的可能。建议好好休息,如果没有骨骼等组织损伤,一般问题不大,不必过于担心的。
衣语彤苍煜
医生说骨头没事,指的是没有骨折,但是从你的描述来看,跟骨的骨膜还是有挫伤的。

你现在最重要的是休息,千万不要再用受伤的脚下地走路了,每天可以用热水泡泡脚。

如果绝对卧床的情况下,再过3-5天都不能好转,就要再去医院检查一下了。

祝早日康复!