有什么好看的电影?

百度网友06865ef
《初恋这件小事》,《你好陌生人》不解释,看了就知道了
忠犬八公的故事
初恋这件小事
天堂电影院
岁月神偷
婚纱(韩国)
我脑海中的橡皮擦
老男孩
导盲犬小q
神奇的遥控器
入殓师
三傻大闹宝莱坞(三个白痴)
萤火虫之墓(再见萤火虫)
菊次郎的夏天
我和狗狗的10个约定
我是山姆
人狗奇缘
属于你的初恋我的爱
大约在雨季
剪刀手爱德华
熊猫陶陶
《剑雨》《特工绍特》《大叔》《线人》《生死时速》
《勇闯夺命岛》《未知死亡》《怒火救援》《十月围城》
《角斗士》《特洛伊》《罪恶之城》《生死狙击》
《地狱男爵1,2》《预见未来》《保镖》《佐罗的面具》
Lolita_Ki
动作片的话~
个人喜欢:
《锦衣卫》——子丹演的 个人认为最OK的...(谁叫我是女孩子)我爱青花恋...T.T 这是我喜欢的唯一一部国产片啊~~
《碟中谍》——Tom Cruse...Oh my gosh...这个系列都很激动人心的~
《危情谍战》——Tom Cruse again!这个是有温馨爱情内容的~
《天降奇兵》——有点偏科幻的,剧情OK
nick1323
楼主说的这些都是经典,我再推荐几部同类型的经典之作吧。《飓风营救》《这个杀手不太冷》《死亡飞车》(两部)《新宿事件》《弯刀》《人生遥控器》《邻家特工》《第一滴血》系列《人在囧途》,不知楼主看过《越狱》没,很值得看的美剧。
hy2myn
能看出来楼主对经典的香港电影看得好多,想说的你都看了,接受其他类型的吧
大叔 生死狙击 狙击手 兵临城下 荒岛余生 幸福终点站 未知生死 终结者系列
极限特工 盗佛线 风语者 死亡飞车 拯救大兵瑞恩 冬荫功 卑劣的街头(很棒的哦)
勇敢的心 x战警系列 变脸 训龙记 这个杀手不太冷 枪火(杜琪峰的) 证人
终极斗士 恶灵骑士 虎胆龙威系列 启示录
纵横四海 枪王 观影开心