联想笔记本b490经常无故蓝屏 10

联想笔记本b490经常蓝屏,试装过7,32.64旗舰版还有10,32专业版,为了验证是不是系统或者驱动兼容性问题,结果还是经常无故蓝屏,之前以为是硬盘的问题就换了个固态,... 联想笔记本b490经常蓝屏,试装过7,32.64旗舰版还有10,32专业版,为了验证是不是系统或者驱动兼容性问题,结果还是经常无故蓝屏,之前以为是硬盘的问题就换了个固态,结果还是各种蓝屏,比如播放歌曲或者视频,网页浏览,或者就开机不动它都有可能出现蓝屏,而且还会在wifi链接的情况下会经常自动显示叹号不能上网,只能通过重启解决,求高手解答下,我能想到的就是驱动,主板,系统兼容性问题,其他硬件都是原装,有种想让人砸了他的冲动,每次测试都是只装有chrome,暴风影音(播放本地视频测试),酷我在线播放,在线看优酷无法正常显示界面,也不能播放 展开
可可无敌丶
1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,
如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,可用腾讯电脑管家全盘查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏,关机在开机就可以了。
一人观天下
电脑蓝屏的因素有太多了,只看代码也没办法准确判定的
可以使用电脑管家,打开工具箱,有个电脑诊所,在里面直接找电脑蓝屏,然后就可以找到对应的解决办法了