北门桥小区周边环境怎么样?生活便利吗?

北门桥小区周边环境怎么样?生活便利吗?... 北门桥小区周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:南京

楼盘名称:南京北门桥小区

公交线路:地铁珠江路站 公交:100路、16路、33路、45路、70路、15路、26路、31路、47路、48路、70路、132路

规划信息:其占地面积为4522平方米,容积率,绿化率28%,共0栋楼,停车位地面停车148个

周边配套:幼儿园:鼓楼幼儿园、南师附小幼儿园、香禾幼儿园 中小学:人民中学、金陵中学、南京大学实验中学、同仁小学、江苏省实验小学、长江路小学 大学:南京大学、东南大学 商场:金润发超市、金鹰天地、新世界百货中心 医院:市级机关医院、鼓楼医院、口腔医院、肿瘤医院、儿童医院、脑科医院 邮局:太平北路大行宫分局、鼓楼邮局、新街口邮局 银行:江苏银行、中国银行、建设银行、工商银行、南京银行、民生银行 其他:鼓楼广场、民间石器园、大钟亭公园、清真寺 小区内部配套:会所、棋牌室、餐厅、 网球场 、篮球场 、咖啡厅、 歌舞厅 、美容美发、 停车场 、儿童游乐场 、健身房

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网

广州理音声学技术有限公司