大家帮帮我吧,我真的很累,我想解决这个问题好好学习

借款了,然后就点开了下图的那个界面,然后我明明没有填任何信息,却一直害怕自己填了,后来我就真的填了,我觉得自己是有点精神问题的,我填了姓名身份证号,手机号一栏我记得没有填... 借款了,然后就点开了下图的那个界面,然后我明明没有填任何信息,却一直害怕自己填了,后来我就真的填了,我觉得自己是有点精神问题的,我填了姓名身份证号,手机号一栏我记得没有填我自己的,但我总是怕自己记错了,我不知道自己到底填没填,我不知道自己得了什么病,为什么连自己做过什么没做过什么都不知道。我的手机是确实没有收到过验证码也没有点击下一步的,那个下一步的条我记得一直是灰的,我也没有看到别的界面没有填过什么密码,那么是不是我没有进行借贷,我就怕自己无意间欠了很多钱给家里造成麻烦。后来我又害怕自己填了别人的手机号,我就是精神有毛病,我不知道自己怎么会那么想,如果那个手机号一栏填123456那样的自己瞎编的号会获取验证码吗?会不会给那个号码的人造成伤害,如果我在手机号里填了别人的电话号码,也确实把验证码不知道发哪去了,会不会给别人造成伤害,为别人带来财产损失,泄露别人的隐私,我会不会触犯了法律?我也不知道自己做没做过这些事,总之就是很害怕,所以只能做好最坏的打算,我有精神病。我不能好好活着,我每天都怕自己会害的家里人倾家荡产,会害的自己家破人亡,我还是个学生,我真的好怕,帮我解答解答吧 展开
a4468104
学习压力太大吧??不要去网上借贷,看情况来说是没事的,也不会对别人造成影响,因为手机号是别人的,信息是你的,对应不上应该没事的,如果担心就去咨询一下。

身体和心理问题都应该及时解决,如果觉得自己心里疲劳或者不舒服就去看心理医生。