牙齿里面的肉痛

本人男18岁牙齿下牙左边最里面的肉疼,3天前开始疼的,今天有时候感觉口水好多,咽口水的时候有点感觉,吃饭还是一样的正常不疼,开始疼的前两天我换了个比较软的牙刷,以前也有过... 本人男
18岁
牙齿下牙左边最里面的肉疼,3天前开始疼的,今天有时候感觉口水好多,咽口水的时候有点感觉,吃饭还是一样的正常不疼,开始疼的前两天我换了个比较软的牙刷,以前也有过两三次类似的情况,过两天就自动好了。
圣熙祎02h
是不是智齿痛或者牙周炎,去口腔科看看
一圣贝牙科一
今年18岁,怀疑是正在长智齿,我以前长智齿的时候有类似情况,不过具体情况建议到正规牙科医院进行检查。
百度网友a08f594
上火了吧,平时注意饮食
农村中医大夫

荆芥穗等等熬水漱口即可
盛夏的向往D8
建议使用压线清理食物残渣,保持口腔卫生。