跪求,哥哥姐姐们 200

帮我写一篇作文好吗,400字,题目(怦然心动的感觉)写见到老师怦然心动的感觉或见到作业怦然心动的感觉,跪求哥哥姐姐们... 帮我写一篇作文好吗,400字,题目(怦然心动的感觉)写见到老师怦然心动的感觉或见到作业怦然心动的感觉,跪求哥哥姐姐们 展开
是团子喔
青春期是每个人必经的阶段,当我们的心灵逐渐走向成熟,回望曾经张狂的岁月,又会是几多欢笑几多愁。也许是父母从小对我实行放养政策的缘故,小小年纪的我在神州大陆上留下了不少的足迹。随之而来所经历的事件比同龄人更胜,所以比之同龄人更较成熟。在她们眼里我的身份不止是闺蜜和好友,还有另一层—大姐姐。在青春期中她们的心动不便于对父母和老师说,因为在所谓的大人的眼里早恋是个不可饶恕的罪恶可是试想谁没有过一段怦然心动的岁月呢?更何况朝夕相处处于叛逆期的男生女生们。
其实每个人的生命里都会有怦然心动的瞬间,不管是单恋也好相恋也罢。第一次所尝试到的爱情是最纯真最甜蜜的,它无关乎金钱和利益,只是纯纯的喜欢和心动。心中装载了越来越多的故事,不断梳理的同时又在不断的总结,为什么哪些怦然心动的故事背后,大多都以无疾而终收场。其实不难猜出,青春期是荷尔蒙分泌的旺盛期,异性间一个小小的眼神和动作便会在心中荡起层层涟漪。久而久之的关注与相处。女生们会觉得所在意的男生是如此的优秀。
不经意间的接触更令其喜上眉梢。男生们则会觉得其女生的举止言谈都甚合自己心意。对她的要求可谓百依百顺。年纪尚小且还不曾经历过爱情的新手们。更把这种对异性间的好感归结为喜欢,甚至是爱。
父母和老师不厌其烦的说教,说教的内容上把早恋归结为禁果。这更挑起了男生女生的反叛心理。在背地里偷偷的进行着自己的恋爱事业。
有些人承蒙月老关照,会幸福地走下,一直到婚姻的殿堂。有些人无疾而终,有些人则铸成大错,毁了自己一生的前程。可是最前者毕竟占少数。更多的是无疾而终吧!
话已至此,青春期那些怦然心动的故事,来源于小小的感动。

我们都有彼此拥有,那就让我们来共同守护初恋这件美丽的事。
喝了假酒的爸爸
花季青春已随时光远去,雨季甘露将翩然降临。不能像从前那样乘凉谈心数星星,却还能在中学校园里与同学们度似箭的年华。时光如波涛滚滚的大海向前翻涌,留下的只有那些难忘的记忆,沉淀在心底……

初二,没初一的青涩没有初三的成熟。课业沉重了不少,却也能苦中作乐,自得其乐。

放假的时候由于粗心遗忘了东西,捏着从门卫爷爷手里接过的钥匙,飞奔在教学楼的楼梯上,那熟悉的脚步声响起,不同的是现在形单影只。这条楼梯,有时很长,有时很短,我总是与朋友一起走过。想起当初,朋友拉着我走楼梯,头一直低着,我好奇,往下一看——她正目不转睛地盯着我俩的脚,调整脚步,我左她左,我右她右,整齐划一。我听到她爽朗的笑声,眸子里浸满了笑意,脸上开出了似花的酒窝,花的名字,叫感动……

到了教室门口,那把锁静静地在那儿等着。钥匙插进锁孔,好像沉封的记忆,被人打开,大门发出深远古老的呻吟,“嘎——”。

阳光扑面而来,细细的尘埃沐浴在阳光中,飞舞跳跃。一眼便看到那只柜子,大扫除时我与同学一起打扫的。记得我不小心推柜子时划到了她的手,白嫩的手划出了一条长长的血印,顷刻流出血来。我慌了,六神无主,对上她的眼睛,却捕捉到一丝痛苦,转瞬即逝,换上静静的安宁。“对不起”“没关系的,你不要放在心上。”我闭上眼又睁开眼,只看到她的背影,地上拉出她修长的身影,还有那声原谅,多感动……

我拿好东西出来时,看到了一点残留的彩带,对了,那是教师节时剩下的。那天下午,是老师与同学距离最近的下午,有心贴心的感觉,那一张张笑脸,写着感动……

感动,怦然心动的感觉,是最美最纯洁的花。回头遥望,满目满地都是。
乱世屠龙
这个别人是不能代替的,只能靠自己,首先作文题目我认为不是太难,可能有些宽泛。内容可以是身边发生的事,让你感到怦然心动。
佘竹月5j
怦然心动的感觉
接到要数学考试的通知,心里一片茫然,因为每次数学考试都只是班里第二名,总结了一下原因,就是错在一题几何的证明题,而第一名的那位同学偏偏是满分,唉!算了,不想了,赶快抓紧时间复习吧。翻出总复习题集,开始狠攻薄弱环节,一般简单的,一看就知道,可是,好景不长,终于遇到麻烦了,这个题难倒我了,翻课本也找不到答案。经过十几个回合的较量,最终还是败下阵来,心想:“要是考试就考这道题的话,不是就又糗了吗”?放下面子,跑去问老师---不耻下问嘛!经过老师的一番指点,终于恍然大悟,原来只需要画一条辅助线就很简单了,心里如释重负,好像翻完雪山,过完草地到达根据地般的轻松,伸个懒腰,收好书笔,休息了。第二天,进教室,信心满满等待老师将试卷发到手里,大致看一下题目,突然,眼睛一亮,这不是昨天问老师的那道题吗?20分!妈呀,不多想了,赶快做上先,轻轻松松,其他的都是我会的,一个小时又十分钟,做完交卷,心中暗暗高兴……
果不其然,试卷发下来了,100分,嘿嘿,并且是唯一的一个100分。
文章如玉有余香G
作业还是应该自己完成的好。怦然行动还不如自己行动。