湖南云商汇网络科技有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:湖南云商汇网络科技有限公司致力于为客户提供最优质的O2O/B2C/B2B商业服务;成立后迅速发展成为湖南地区最具竞争力最具潜力的移动互联网科技公司之一,主要业务搭建微信公众号、网上商城建设、移动支付pos机线下收单、瑞银信渠道招商、电子商务营运,2015年4月份成为腾讯微信全国渠道受理商,成为湖南地区最专业的网络技术服务公司。湖南云商汇网络科技有限公司主要为门店餐饮、酒店、娱乐、超市便利店、百货、医院、物业、景区等线下实体商家提供最现代化最优质的O2O/B2C/B2B商业服务,业务从支付宝服务窗项目的开发制作运营与服务;微信公众号、网上商城建设、移动支付pos机线下收单、瑞银信渠道招商、电子商务营运等。服务客户:湖南华雅国际大酒店、长沙华晨豪生大酒店、湖南湘府新都大酒店、湖南大成国际大酒店、湖南琴岛文化传播有限公司、雅戈尔服饰有限公司、毛家饭店、成都摩尔百货、长沙银剑典当行、长沙爱崽崽母婴连锁、台湾一鸣堂养身连锁、广东百惠大型连锁超市、广东粤膳和养生坊等大型商户。
法定代表人:段阳
成立时间:2015-03-31
注册资本:800万人民币
工商注册号:430111000300023
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:长沙市雨花区高桥大市场东二环一段578号5栋127
北京北龙超级云计算有限责任公司