什么样的女生是比较受欢迎的? 10

候雅容6y
爱情是双向的,当女人千方百计地挑选自己心爱的男人的时候,男人也在费尽心机的选择自己的女神。肤白貌美身材好的女人很受欢迎,温柔体贴的女人也很受欢迎,但是这就是唯一的标准吗,今天我们就来谈谈什么样的女人是最受男人喜欢的!

独立自主的女人最受男人喜欢,我认识一个女人,身高适中,相貌一般,但是身边的男性朋友特别多,我同她在沟通过程中会感受到舒服和自在,而她吸引人的地方就在于她独立自主,热爱生活,做着一份自己喜欢的工作,养花养猫有很多自己的爱好,能将自己的经历和大家分享,也不会对大家的倾诉指指点点,这样的女人就是拥有独立自主的意识的女人。

男人之所以喜欢这样的女人,是因为他们向往独立自主,生活中各方面都有压力和束缚,让男人们很容易就丢失,最真实的自己,从而成为向生活妥协的人,所以当男人从这样的女人身上看到自己缺失的另一半时,会深深的吸引!

对独立自主的女人充满欣赏和爱意,有底线的女人最受男人喜欢!有底线带来两个最容易俘虏男人的东西,修养和距离,每个人都向往美好,而在社会中大体得当,尊重他人等品质是美好的事物,同时也是一个人修养的表现,有底线代表女人能更好地处理和别人之间的关系,照顾好对方同时又能不使自己吃亏,这样的处事的方法是比较成熟和洒脱的,是能打动男人的力气。

同时底线也是代表着在某些地方的神秘,轻易得到的东西,男人反而不会去珍惜,若即若离的距离感,反而能增加男人的征服欲!当男人要求女人做一件事。而女人是因为底线而拒绝时,男人更多的想的不是放弃而是是想着用什么方法再去争取,这样的女人充满神秘却又十分有魅力,让男人欲罢不能。肤白貌美固然重要,但是每个人的出身和样貌都不是自己可以决定的,只有拥有独立自主的底线,这样的品质才会让男人喜欢。

懂男人心的女人最受男人欢迎,男人的心思并不比女人的心思好懂,所以这一点并不容易做到。但是你可以做一个能为男人考虑的女人,懂得为男人考虑的女人不仅心思细腻,更有着敏锐的洞察力,她能不动声色的发现男人的困惑,而且会尽可能的去帮助他!我们每个人都想为另一半变得更加完美,但是我们也不可能做到百分百的完美。在生活我们只要认真的去做好自己,认真的去完成更好的自己就好!
纯真年代秀Wm
  充满自信的女人

  男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。

  自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。

  话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。

  好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。

  对生活充满热情的女人

  热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

  注重仪容的女人

  天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。

  善于传情达意的女人

  男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。
A听风品雨A
女生最受欢迎的几个素质: 1.对美丽有自己的理解,不管长像漂亮还是一般,会装饰自己就能捞不少分数。 2.气质。尤其是眼睛大,有神的女生,如果多读点书,多动动脑子,很容易就会变得更加迷人。 3.大方。举止得体,这点有点抽象,和性格以及教育背景有很大关系。多上些礼仪课会很有帮助。 4.对爱情忠贞。虽然现在女孩子越来越开放了,但是正是如此才使得这种品德越来越为男孩子所珍视。 5.体贴。女孩子在生理和心理上都应该比男孩子更细心,能够在需要的时候给于他安慰。 上面的几个素质当然具备的越多越受人欢迎,可是只要具备一两个也足以让许多男生拜倒在你的石榴裙下了。1.衣服永远干净整洁,找到适合自己的风格,不一定要是大牌,只要适合自己,穿着舒适就是令人赏心悦目的。
2、她知道自己需要的是什么,认真学习努力工作,独立自主,不会对别人言听计从。
3、她沉静善于思考,平和的应对突发状况。感情失败不会纠缠不休,受到创伤不会轻易有了断自己的念头。
4、她自信开朗,乐于对每个人释放自己的善意,偶尔受伤也会很快自我调节,不会无止境的哀怨。她的出现让周围的朋友感到舒服快乐。
5、对待家人不会无理取闹,对待爱人不会恃宠而骄。
6、她再忙也会抽出时间丰富自己的内涵,多读几本好书,充实自己的大脑。
侨静秀6d
女生受欢迎,分很多种情况。一般来说,活泼开朗,性格好,对人真诚相待,有可爱的女孩比较更受欢迎。当然,性格内向,但是是父母眼中的乖乖女,是老师眼中的好学生,学习成绩优异,待人处事认真的女生,也很受欢迎。女生受欢迎,分很多种情况。一般来说,活泼开朗,性格好,对人真诚相待,有可爱的女孩比较更受欢迎。当然,性格内向,但是是父母眼中的乖乖女,是老师眼中的好学生,学习成绩优异,待人处事认真的女生,也很受欢迎。有素质,有涵养,温柔大方
说到怎样的女人才最受欢迎,也没有一个固定不变的说法。每个人的审美眼光不一,结果也就不一,喜欢就好。而且有句话不说“天然去雕饰,清水出芙蓉”?女人,有时自然也是一种美,刻意地去改变或造作说不定反会大打折扣。但不管怎样,你多学点东西总是好事,毕竟现在人们的生活水平提高了,在很多方面人们自身也应不断得到提升才行,才不容易被生活的浪潮所淘汰。一般来说男人都不喜欢头脑简单过于肤浅的女人,没事的时候,不妨看看书,一些有哲理性和有深度的书刊,文化知识最能改变一个人。
说到最受欢迎的女人,你可知道最不受男人欢迎的女人是哪种类型?基本上就是女人的性格所致。女人都太自私自利,小气小心眼,斤斤计较,还喜欢疑神疑鬼,无中生有,特别是那种长气连连整天啰嗦唠叨个不停的女人,最让男人心烦。所以,女人只要能去掉这些不良习惯,基本上男人都不会怎么排斥。
希望每一个女人都能让自己成为一个受欢迎的女人。漂亮,美丽,多姿多彩,一生。
Wangxiaosuo23
每个人的审美观都是不同的,当然在另一半的选择上也会有所不同。有的人喜欢甜美类型的女生,有的人喜欢开朗的女生,有的人喜欢温柔的,也有的人喜欢御姐类型的女生。总之不管是什么类型的女生,不管是什么样的性格,都会有男生喜欢的,但是女生什么样的性格更加的受到别人的欢迎呢?那就让我们继续看下去吧!
不是有句话叫做“不作死就不会死”嘛,这句话说的就是部分的女生。比如女生例假肚子疼,而男朋友没有时间来陪你,让你多喝热水,但是有的女生就觉得男朋友不爱自己,于是就一通发火吵架,非要去医院,但是到了医院医生也是会让你多喝热水。所以女生不要没事找事来证明男朋友爱不爱你。如果有一个非常内向不喜欢说话的和一个性格活泼的女生让男生来选的话,可能大部分的男生都会选择后者来做自己的女朋友吧,但是也有男生会选择前者。只不过性格活泼的女生可能会更加的受到男生的欢迎吧。
有的恋爱中的女生会觉得自己的男朋友会包容自己的一切,所以不管是什么场合什么时间都想要来证明男朋友是最爱自己的。可是证明的方法有很多种,不要不分时间地点的胡搅蛮缠,懂事识大体才是最有魅力的。