什么样的女生是比较受欢迎的? 10

来自大漈古村面如傅粉 的龙柏
什么样的女生最受欢迎,这个问题问的太全面了,我认为女生分好多类型,有的男生喜欢漂亮的,有的喜欢可爱的有的喜欢淑女贤惠的,做为女生不管你是哪一个类型的我认为和男生处的时候长了温柔贤惠的应该会更受欢迎吧。
N爱人缘

. 男生喜欢自信乐观的女孩子,因为这种女孩子往往对待生活的态度是很积极的,无论遇到什么困难,她们都不会抱怨,而是努力的想办法去解决。和这样子的女孩子在一起男生会觉得特别的轻松,因为他们不需要太操心女生的生活,而且女生积极乐观的心态也会感染到他,男生觉得跟她们在一起很舒心,没有压力,很踏实。而相反男生很讨厌那种碰到一点困难就开始抱怨,把所有问题都归结于客观因素的女生。
百度网友5119417
不一定很漂亮,但是一眼看去比较舒服干净利落的,。性格比较温柔大方,善良,什么事情都会为别人考虑的。爱笑,健谈,有气质型,让人一见就喜欢,感觉舒服不惹人烦比较有眼缘的比较受欢迎
百度网友fe4db04
什么样的女生受欢迎,这有好几种,一种是可爱型的,可爱温柔型的,还有,就是,嗯,职场。女强人型的,还有家庭主妇型的,我觉得这三种。这三种女性各有各的特点,所以说我觉得,如果说你。就找个家庭温柔型的,完了。你喜欢可爱型的,你就要包容她,另外如果你。你可以找一个你喜欢的人。
百度网友d04ed09
.自信是每个女生的生活必须品,相信自己是最美,相信自己是有魅力的,相信自己是最好的,足够的自信能给你带好好运气,敢于表现自己,任何时候都告诉自己我能行。自信的女人,不会被轻易打败,女生温柔体贴,自尊自爱自立自强善解人意受人欢迎