什么样的女生是比较受欢迎的? 10

尹爵2P
女生家应该很有钱吧!或者有其他的资源?只是不喜欢和这一个女生在一起 还是所有女生都不喜欢呢 假如是前者说明她对她已经厌烦了 后者的话很可能是他不懂得如何跟女生相处 呵呵 也不理解女生的想法 毕竟男女思维是不一样的 所以这个男生也算是正常吧 也可能因为贪玩或者是学习无暇顾及女生。哈哈哈哈
政哥在农村
每个人,都有受伤的时候。如果对不起有用的话,还要承诺做什么;如果原谅能解决问题,那么信任又该如何解释。有些人,唯有痛彻心扉,才能彻底清洗视线;有些情,唯有曲终人散,才懂得什么是随缘。太在乎别人,想想别人是否也在乎你;太看重感情,问问内心是否值得去珍惜。伤心很贵,没人替你买单;受伤不可怕,可怕的是不肯坚强。善待自己吧,因为活着,不是为了难过的。有太多的人,总和自己的心过不去。诸多的放弃,为何总去后悔;诸多的结局,为何依然回忆;诸多的诸多,成了解不开的心结。伤心了,最终伤的是自己的心;难过了,只会让心灵更脆弱。人生只有回不去的过去,没有过不去的当下。别和事过不去,折磨的只能是自己;别和心过不去,放下过去,也放过自己。
墨沫浅昔
温柔听话的
在水杉王打高尔夫球的荔枝
漂亮的女孩子总是引人注目的,即使不说话,远远站在那里都是一道美丽的风景线,漂亮的女孩加上适合的打扮绝对是可以秒杀广大的男生的,漂亮的女生注意了,漂亮就是最好的资本,加上本身有着善良温柔的性格,绝对是非常抢手的。

温柔是每个男生向往梦中情人中最必要的因素,女孩子温柔一点才像个女孩子的样子,如果凶巴巴的只能让男生避而远之,所以说女孩子学着温柔一点绝对是没有错,温柔的女生加上料理家务很厉害的话,这是让男生有着娶进门的冲动。

有才艺的女生也是非常让男生刮目相看的,如果能歌善舞还能有着一门十分精通的才艺,绝对是吸引男生的,工作厉害的你无形中就已经让男生产生了一种爱慕之情,不过请注意在自己喜欢的人面前不要装的太强,如果太强势只会吓怕对方而已。

如果说女生安安静静的坐着其实也是非常吸引男生的目光的,安静的女孩让人觉得比较亲切,特别是情侣的话,如果女孩子跟男朋友出去见朋友时能安安静静的其实也会让男朋友比较的安心。

教养好的女生也是让男生比较喜欢的,教养就说明女孩子懂礼貌,会孝敬人,这样的女生也会让男生有着娶进门的冲动哦。
百度网友8eacc9b
美丽、大方做人要诚实,为人要有诚信,而切办事要认真。对待别人要有爱心,是一个要干净、又有上进心的女生,都会受欢迎的。