什么样的女生是比较受欢迎的? 10

芯任断5
1、真实而自然

可能大部分人都会觉得外貌是吸引男生的重要因素,可能很大一部分的原因是这样的,但是如果和男生相处的话,光有外表是仅仅不够的,一般男生会比较喜欢真实自然不做作的女生,让人看上去有种独特的气质。

2、自信不张扬

自信的人一般会比较吸引别人,但是如果太过于自信就会让人反感,所以女生自信是要有的,但是不要过于张扬,自信不是说出来的,而是由内而外散发出来的,所以对自信的定位自己要明确,女生不要因为自己的某些缺点而自卑,要看到自己的优点,发挥出自己的长处。
187******88
懂礼貌懂事理懂得尊重对方的人是受欢迎的女生,人品好性格好点的女生更会给人留下好印象的诚实稳重心眼好的女生也会受到别人尊重爱目的
情感驿站一闯哥
什么样的女生比较受欢迎,这个可以告诉你肯定答案长得漂亮的女生比较受欢迎,不管你是什么性格,只要你长得漂亮,肯定会长寿欢迎的。嗯,如果不论颜值的话,因为颜值是固定的,可能嗯,你在精心打扮也会有一个限度。嗯,那么性格好一些的女孩儿有些才艺的会更招人喜欢。
百度网友535bff
不做作,娴熟大方,温柔体贴,善解人意,成熟稳重,这样的女生应该都是比较受欢迎的。
百度网友2a07972
对于女生受欢迎的就是外表。漂亮很随和。有一些外在的美和内心的美对人比较多,都比较随和的那种。漂亮是一方面,但是内心的美食大家都喜欢的。开朗大方,人见人爱董事也是。我是有自己的个性,不要太张扬。哦,不动声色的默默的去。