什么样的女生是比较受欢迎的? 10

怎么不算呢EI
如果你的老公经常参加同学聚会,经常跟同学些一起打麻将,一起吃吃,喝喝。你会生气吗?我不知道怎么的,不是说不相信他,但是我却忍不住胡思乱想。不让他去,他不高兴,人在家心都不在家。让他去,我心里又难受。今天他直接去了连走的时候都不告诉我一声。这个社会连同性的都会出现问题,别说是异性的了,我无法说服自己,他们真的只是简单的聚会,只是普通纯洁的友谊。就算是纯洁,经常在一起吃喝玩乐,是不是都会出现问题啊?
猜你想猜
一套有自己个性的衣服,能大大提升女生的形象分,给你自信的同时,亲和力的形象更容易让人亲近,但是不必过分追求过于奢侈的名贵衣服,只要穿出自己的个性,穿出自己的特色即可,整体给人以干净利落,不邋遢,易于亲近的感觉就行。
百度网友7d43deb
我个人认为温柔,体贴,爱家人,爱生活,积极肯干,不管在家在外,不管做什么事,干什么活,都认劳认愿,没有抱怨,这样的女人都比较受欢迎。
高琴20f4f
给你自信的同时,亲和力的形象更容易让人亲近,但是不必过分追求过于奢侈的名贵衣服,只要穿出自己的个性,穿出自己的特色即可,整体给人以干净利落,不邋遢,易于亲近的感觉就行。自信是每个人女生的生活必须品,相信自己是最美,相信自己是有魅力的,相信自己是最好的,足够的自信能给你带好好运气,敢于表现自己,任何时候都告诉自己我能行。自信的女人,不会被轻易打败,举手投足间的气质都能让人着迷。男生喜欢女生的品味各有不同。大部分的男生喜欢年轻漂亮的女孩,他们注重外表是否好看;也有的男生喜欢温柔体贴小鸟依人的女孩,他们觉得这样的女孩善解人意同情达理;还有男生喜欢泼辣野蛮型女的女孩,他们觉得那样的女孩很有个性;还有喜欢女强人型的。
宝泰松
女生但自信千万别自负自以为是,乐于帮助别人,之后女生要干净一些,着装和个人卫生还有个人的情感生活都干净一些,不要特别的疯,要有女性该有的矜持、态度、温柔、大方、体贴、礼貌,剩下的就没太多什么的了,但是记住一点不要因为想变成什么样子就失去了自己。