求推荐几部手机

求几款价格在3000左右性价比比较高的手机🙏🙏🙏... 求几款价格在3000左右性价比比较高的手机🙏🙏🙏 展开
老片剧场

看你自己的需求,包括价位和平时手机的用途,如果想选择高配的话,建议看看小米k20,价格2999,8+256,处理器是骁龙855,这个配置是当下顶级配置了,前置2000可升降的摄像头,后置是4800超广角索尼的摄像头,价格也合适。如果想看千元机器,处理器最起码也要骁龙710,4+64的配置,根据自己的喜好和可以接受的价位去选就可以,魅族,小米的中端机器都可以。
沧海珠蓝
现在3000元左右的手机还是蛮多的,比如说,小米,华为,vivo,三星等等。这几个品牌里面,小米9手机8+128G大内存,搭载骁龙855高端处理器,是国内性价比超高的一款手机,还有华为V20,性价比方面比小米9还要高,搭载麒麟970的处理器等等。这几个品牌里,我觉得小米9最值得拥有。还是要看你喜欢用哪个品牌的手机,根据自己的喜好选一款合心意的手机。
韩岱成
要说性价比高的手机,首推国产手机,主要有荣耀20系列,华为magiC系列,OPPO最新系列,Vivo最新系列,小米最新系列。
如果玩游戏,荣耀20系列,华为magic系列最好,系统相对来说比较稳定。
如果喜欢听音乐,建议OPPO、 vivo最新系列,音质不错。
如果喜欢外形好看,对系统要求不高,那么,就用小米最新系列就好了!
这是我的意见,祝你买到满意的手机!
150ga
华为、苹果iphoneX

不用说了吧,全球瞩目的X发布会带给了大家很多惊喜。虽然价格发布之后很多人望而却步,但不可否认性能上绝对是极强的。

2、三星S9/S9 Plus

前后都是1200万像素的摄像头,S9plus后置为双摄。三星的手机拍照效果真的很不错。

3、三星Note8

三星的Note系列在全球还是非常受欢迎的,Note8在性能上是对Note系列的一次很大提升。

4、华为P20 Pro

终于轮到我们国产强牌了,虽然现在P30已出,在性能上应该可以排到更前。

5、谷歌Pixel 2

google的手机在日本比较受欢迎,这款的性能也是代表了Google手机的最高性能。

6、苹果iPhone8/8 Plus

在X发布后8和8P就降价了,因此也体现了极高的性价比。
DearXuan7392
建议买红米k20,性价比极高,拍照已经是最高的4800万像素,价格非常低,相比之下,华为要极高价格才能达到这个等级,同样3000左右的VIVO直接被碾压。配置也不错,骁龙855,8+128,更贵的VIVOx27还是7开头的处理器
追答
下面有几个完全不懂的,建议直接忽略,连1200万像素都说好的。还有一些甚至推荐游戏手机,这些手机会删减一些生活中常用功能,比如红外线