如果不考虑薪水和面子,什么是最理想的工作?

百度网友146756b786

我觉得最理想的是自己开一个小店子,然后再养一只狗,这样的生活是最惬意的,这样的工作也是最理想的。因为现在每天都是为了生活在奔波,每天也是过的很累的,而且自己也不一定是快乐的,所以要是真的能够不考虑薪水的话,那么这样子的生活自己肯定过的非常的开心。

但是现在的现实问题是,我们想要的东西实在是太多了,所以我们很难去做这样的一个工作,因为理想的生活始终是理想的,而不是现在我们能做的。要是每个人都能够过上理想的生活的话,那么我想这个世界也是充满幸福和快乐的,因为人人都是愿意为了自己向往的生活而努力奋斗的。

所以我觉得我最想要的是自己开一个小店子,这样的话,上班也不累,自己想上班的时候就上班,这样子是非常的惬意的,而且是没有人限制着我在做什么,也没有人管着我,我要是不开心了就可以给自己休个假,这样是很舒服的,但是目前离向往的生活还是很远的,所以得朝着这个方向去努力。

毕竟都说了是理想的一个工作嘛,所以还是比较遥远的,因为很多东西限制了我们,所以现在最重要的就是努力工作,努力赚钱让自己过上更舒适的日子,这样我们才会离理想的生活和工作越来越近,所以大家伙儿还是努力的赚钱吧,努力过上自己想要的生活,得到自己想要的工作。

夏初夏了

我想做的工作是花匠,闲的时候可以在花园里边闲逛,忙的时候给花浇水就行了。
无聊聊社会

图书馆管理员或者宿舍管理员,事情少,不会犯错,没人管,有大把的时间可以自己支配,多舒服。
J清如
当网管,薪水低但是可以免费上网呀,网吧有空调还有各种零食泡面,工作环境就是面对着电脑,还可以在工作时打游戏,太舒服了。
那就3214
不考虑薪水和面子,我认为教师和大夫是最轻松也最理想的工作,因为他的发展很稳定。