在众多童话故事改编成的动漫中你最喜欢哪部?

fhjdxj

新灰姑娘,是一个全新的灰姑娘故事,喜剧、冒险、魔法……一切开始于灰姑娘在皇宫发现了一个大秘密——舞会上的王子竟然是假冒的,而真正的王子已经被巫术变成了一只可怜的老鼠。灰姑娘在魔法师学徒莉莉的帮助下,终于逃离这个阴谋陷阱。但她心里却有了个更大胆的想法,她要拯救这位落难王子。当然,这可不是件容易的事儿,最终她能成功吗?

人物口型对不上配音就有点疑惑,还有人物脸型的设计也和以往迪士尼的公主们不太相似,仔细查了一下才发现网上所有信息都没有说是迪士尼出的,只一直在宣传是花木兰2的导演拍的,故事结构小孩看了烧脑,大人看了紧凑,,,继母还是依然的坏,灰姑凉变坚强了,王子出现了两个,一个伪版,一个耗子版,。。。仙女教母黑化了,多了一个仙女学徒。。。剧情三次以上翻转。。。

新灰姑娘与前几版有较大的不同,甚至可以说是另一部影片,《新灰姑娘》对经典童话进行大胆改编,讲述了灰姑娘在小伙伴和魔法师莉莉的帮助下前往皇宫参加舞会,意外得知舞会上的王子竟然是假冒的……但她心里却有了个大胆的想法,她要拯救这位落难王子,从而开启一场困境中逆袭的奇特冒险之旅。

不得不说辜负了很多人得期待,抱着看迪士尼的心情去观影,结果片头一系列的国产公司。不过经历了这样一系列的变故与磨难,灰姑娘不再是原来童话里那样只是善良柔弱被继母姐姐们欺负的小可怜,也不是只靠天生丽质加魔法装扮就征服了王子的玛丽苏,这部片子用灰姑娘的名义讲了一个全新的童话故事。

zy1589888257
很多很多,只要是我印象中的童话故事,都很喜欢
超过生活解答员
白雪公主吧因为公主的皮肤很白长相很美
加油子帆
喜欢好多,数不清了,改天会去二刷的
刘翠巧活宝
我很喜欢看灰姑娘的这部动漫的非常好看的